Главная
|
Новости

Новости

Black Shark от NOBISKRUG!
22.02.2019 01:21

20 февраля 2019 года в Германии состоялась церемония успешной закладки киля 77 метровой S/Y Black Shark на верфи NOBISKRUG. В этот день с теплой приветственной речью перед гостями выступили Хольгер Каль, управляющий директор NOBISKRUG и Евгений Кочман, исполнительный директор компании Imperial. Imperial выступает в качестве брокера и представителя владельца проекта Black Shark, а также инспектирует процесс строительства на протяжении всего периода.

 

Г-н Кочман рассказал о заинтересованности компании Imperial в работе над вторым проектом  совместно с немецкой верфью заявив: « Мы рады снова объединиться с нашими уважаемыми партнерами NOBISKRUG. Проект  Black Shark является очень важным для нас по нескольким аспектам: это первое судно разработанное в тесном сотрудничестве с Winch Design и Sinot Yacht Architecture & Design, и первый опубликованный проект суперъяхты, где можно проследить процесс строительства  от закладки киля до доставки клиенту. Вместе с NOBISKRUG мы хотим дать людям более четкое представление о нашей отрасли, показать, как оживают эксклюзивные творения. Мы покажем миру не только потрясающую 77-ми метровую суперъяхту, но и процесс ее зарождения».

 

Процесс закладки киля является самой важной частью в строительстве яхты. На церемонии, по старой традиции, под киль, владельцем судна была заложена монета -  знак удачи при плавании по океанам, а когда яхта достроится, монету вытащат и вернут владельцу.

 

Стильный, динамичный экстерьер Black Shark был создан студией дизайна Winch Design, а современный интерьер разрабатывала компания Sinot Yacht Architecture & Design.

 

Black Shark будет снабжен двумя тендерами, на палубе расположится просторная джакузи, большой пляжный клуб и спа-центр.

 

«С двумя замечательными командами дизайнеров и опытной компанией по управлению суперъяхтами мы рады реализовать этот проект», -делится Хольгер Каль. «Поэтому мы решили приоткрыть наши двери в закулисье строительства, ведь этот процесс часто окутан секретностью, но мы рады появившейся возможностью поделиться нашими инновациями и процессом работ».