Главная
|
Новости

Новости

Project Bravo от Oceanco
24.02.2019 10:16

20 декабря компания Oceanco с гордостью представила новаторскую мегаяхту – 109 метровую Project Bravo.

 

У новинки превосходная длинная и узкая форма корпуса, что привело к снижению потребности в высокой мощности двигателей. Кроме того, данная форма корпуса обеспечивает большее место для гостей.

 

Морской архитектурой и инженерными разработками судна занималась компания Lateral, экстерьер был разработан Nuvolari Lenard, интерьер был создан студией Reymond Langton Design.

 

Недавно были успешно завершены ходовые испытания Project Bravo в условиях зимы, оправдав и превзойдя все ожидания и прогнозы. Осталось несколько заключительных штрихов и детище Oceanco будет полностью готово.

 

«Отличная прочность и производительность, продемонстрированные во время морских испытаний Bravo, подтвердили, что качество яхты, благодаря грамотным инженерным разработкам, буквально встроено в ее ``ДНК``», - говорит Джеймс Рой, управляющий директор Lateral. « В сочетании с гибридным двигателем, Bravo обеспечивает исключительную производительность и настроена на несколько режимов работы, каждый из которых соответствует переменному рабочему профилю яхты, предназначенной для автономного путешествия по мировым океанам».

 

Несмотря на свои исполинские размеры, суперъяхта имеет изысканные пропорции напоминающие скорее спортивную яхту, благодаря удачному, тщательно продуманному студией Nuvolari Lenard экстерьеру. « Этот новый стиль, безусловно, создаст новый взгляд на дизайн яхт»,- говорит Карло Нуволари, партнер Nuvolari Lenard.

 

Яхта оснащена вертолетной площадкой, как на передней палубе, так и на кормовой, большим гаражом с различными водными  игрушками и специальным оборудованием для их перемещения. Кроме того, на судне располагается большой СПА-центр с сауной, паровой баней, массажным кабинетом, купелью и душем. На нижней палубе находится полноценный тренажерный зал и большой роскошный пляжный клуб.

 

Интерьер Bravo выполнен в изысканном элегантном современном стиле с использованием светлого клена и белого жемчужного лака с контрастными акцентами  из ореха и черного дерева. «Мы тесно работали с владельцем, чтобы найти подходящих мастеров для создания произведения искусства. Ткани, предметы мебели отражают стиль владельца, создают теплую, уютную, гостеприимную атмосферу для всех, кто находится на борту»,- рассказывает Паскаль Реймонд, партнер в Reymond Langton Design.

«Oceanco обязана успехом этой экстраординарной новой эталонной яхты командным усилиям всех сотрудников Oceanco, компании Lateral, обеим дизайнерским студиям, компании Burgess и конечно команде владельца», - говорит директор проекта Эдске Смит.