Главная
|
Новости

Новости

Tankoa S501: четко по графику
01.08.2016 23:19

Работы над новой яхтой на верфи Tankoa S501  ведутся в полном соответствии с графиком – лодку планируется спустить на воду в апреле 2017 года. После официального заявления верфи о продаже судна строительство яхты на верфи в итальянской Генуе только ускорилось.

 

Напомним, что первый корпус модели Tankoa S501 был продан в феврале 2015 года французскому яхтсмену. Строительство этой 50-метровой яхты, которое началось в мае 2015 года, планируется завершить к апрелю 2017 года.


Представители верфи возлагают на новинку большие надежды – яхта обещает стать «прорывом» для верфи как в вопросе планировок, так и в плане качества и дизайна. Дизайнером яхты выступил хорошо известный в области яхтенного дизайна специалист – Франческо Пашковски (Francesco Paszkowski), который придал проекту традиционный итальянский стиль и шик. За дизайн интерьера на Tankoa S501  отвечала Маргарита Каспирини (Margherita Casprini).

 

Несмотря на то, что окончания работ предстоит ждать еще более полугода, верфь позиционирует новинку как одну из самых красивых лодок длиной до 50 метров и водоизмещением до 500 брутто тонн. При этом яхта по некоторым параметрам и возможностям сможет сравниться с лодками более крупных размеров. Яхту будет выгодно выделять высокий уровень внимания к деталям – как внешним, так и внутренним, а также элегантные стилевые решения в декоре и дизайне.

 

Планировка яхты включает «мастер» с двумя раскладными балконами-террасами и VIP каюту на главной палубе, а также 2 VIP и 2 стандартные гостевые каюты на нижнем уровне. Кормовая часть палубы и флайбридж будут сделаны очень просторными, если не сказать гигантскими. На корме будет организован большой лежак для загорания, напротив  него будет располагаться салон с панорамными окнами и две 3-метровые раскладные террасы, которые позволят гостям наслаждаться отдыхом в непосредственной близости от моря. Еще один салон с баром будет организован на верхней палубе, там же будет располагаться столовая на открытом воздухе со столом на 16 персон и большим диваном на 20 человек. Также на борту яхты нашлось место и для гаража для тендеров длиной свыше 7 метров и бич-клаба на транце.