Главная
|
Новости

Новости

Коллекция Azimut на Boot Dusseldorf 2019
11.01.2019

Azimut Yachts представит «стратегически важную», по заявлению верфи, коллекцию лодок на крупнейшем боут-шоу Северной Европы – выставке Boot Dusseldorf 2019, которая пройдет с 17 по 29 января. На стенде 58 в выставочном зале №6 будет представлено шесть моделей из четырех разных линеек, каждая из которых создана для определенного стиля и способа времяпрепровождения на море.

 

Коллекцию S будут представлять лодки Azimut 77S и Azimut S6, Azimut 60 и 66 представят линейку Fly, а Magellano 43 и Atlantis 51 представят одноименные серии. Коллекция яхт с флайбриджем включает модели длиной от 42 до 88 футов. Она разработана в первую очередь для владельцев, которые ценят панорамные виды и предпочитают в полной мере использовать все наружные и внутренние пространства судна. Модели 55 и 60 из этой коллекции также будут представлены на BootDusseldorf. Они разработаны при сотрудничестве со Стефано Ригини (Stefano Righini), который создал изящные экстерьеры, и Ахиллом Сальвани (Achille Salvagni), разработавшим интерьеры.

 

Коллекция Magellano, напротив, отличается универсальными яхтами, предназначенными для владельцев, предпочитающих длительные комфортные круизы. Низкий расход топлива и большой диапазон скоростных характеристик отличают лодки этой серии. Magellano 43, которая будет представлена в Дюссельдорфе, разработана Биллом Диксоном (Bill Dixon) и отличается плавным ходом как в водоизмещающем, так и глиссирующем режиме.

 

Коллекция яхт Atlantis разрабатывалась для клиентов, жаждущих настоящих морских приключений. 51-я модель, которая тоже будет присутствовать на стенде Azimut, отличается агрессивным дизайном, созданным студией Neo Design.

 

Элегантность и драйв – характерные черты серии S. Azimut 77S имеет агрессивный дизайн, созданный Стефано Ригини,  и интерьеры, разработанные Карло Галеацци (Carlo Galeazzi).

Вторая модель из этой серии, которая будет выставлена на боут-шоу, - Azimut S6 была спущена на воду всего несколько месяцев назад и уже достигла серьезных успехов благодаря широкому использованию карбона и пропульсивной системы Volvo IPS. Экстерьер лодки также разработан Стефано Ригини, а интерьеры созданы Франческо Гида (Francesco Guida).