Чартерная суперяхта Sherakhan предлагает гостям не только морские идеальные путешествия, но и кухню от обладателя звезды Мишлен Тоина Смалдерса.

 

Кухня – одна из наиболее важных частей круиза на суперяхте; именно она может сделать отличное путешествие поистине невероятным. 69-метровая моторная яхта Sherakhan, способная вместить до 26 гостей в чартерном режиме, знаменита выдающейся кухней, которую создает обладатель звезды Michelin шеф Тоин Смалдерс и двое его высококлассных коллег по камбузу.

 

В свое время Смалдерс принял вызов и стал товорить не на кухне роскошного ресторана, а на борту яхты. Впервые он взялся за эту работу на парусной лодке Dardanella, затем провел несколько лет на борту классической парусной яхты Feadship Iduna. Хотя до сих пор он был сосредоточен исключительно на парусных яхтах, в 2018 году Смалдерс решил попробовать новый опыт на борту моторного судна и обратился к Яну Веркерку, владельцу Sherakhan. Они заключили контракт и в марте 2018 года Смалдерс присоединился к команде в качестве шефа во время чартера. 

 

Зимой 2020 года Sherakhan можно взять в чартер на Карибах, неделя обойдется в 425 000 долларов, плюс дополнительные расходы, такие как топливо и провизия.